尊敬的毛老师;
您好!
转眼间,我们在一起了五年。五年,多么漫长的日子啊!五年中,您教会了我们许许多多,感谢您教给我们那么多的知识:感谢您教给我们做人的道理;感谢您把原来那年幼无知的我们培养成大孩子;五年中,我对你
有亿亿万万个感谢,说也说不完啊!
您最近身体还好吗?还在每天熬夜吗?我们快要毕业了,做的题也多了,您要批的作业也多了,如果您太累,就不要太逞强去批了,让我们这几个班干部去帮您批吧!我们很愿意!如果,您有什么不高兴的事,那就跟我说一说吧!说出来心里会痛快一些,不要憋在心里那样会憋出病的。对了,这些日子还总生气吗?千万别总生气,那样也不好。俗话说得好“笑口常开,青春常在。‘’你一定要开开心心的度过每一天啊!
您还几得二年级发生的那件事吗?有一天,我没有完成作业,您把我狠狠的训了一顿,那是我第一次被您训,也是第一次在学校里哭了,从那以后,我就非常恨您,觉得您一点也不通情达理,但是,现在我早已改变那种幼稚的想法,现在,我特别特别的崇拜您。
毛老师,我真诚的祝福您,身体健康,笑口常开,青春永在。虽然我们还有几个月就要分开了,但是,我无论到了天涯海角也不会忘记您,您永远都是我最好的老师。