亲爱的王老师:
您好!春节已经来临,我用我的信,我的心祝您春节快乐,越过越年轻!首先,要感谢您传授给了我很多知识和做人的道理。非常荣幸您能把我这么调皮的孩子当成您的朋友,耳边的叮咛那是您对我的重视。这些我都知道,可我在你严肃的表情里感觉到我这个学期学习态度和成绩不满意。
拿成绩单那天您摸着我的头说:“长了聪明脑袋都没能好好的运用啊。”哎!是呀,我连个鼓励奖都没能争取到,但我知道您对我还是有信心的。您在我的>上写到“你很聪明,上课发言积极,只要改掉‘丢三落四’的毛病,‘成功’将会成为你的好伙伴。”