我叫王靖媛,长着一张白白净净的脸,上面有一双水灵灵的眼睛,嘴巴像玫瑰花一样红,长长的头发扎成两条黑油油的大辫子。谁见了都夸我漂亮。还有几位阿姨说我是小美妞呢!说的我怪不好意思的。
我长的不高,脾气可不小,谁要是惹了我,那就对不起了,就连爸爸妈妈也不放过,我会像生气的老虎一样又叫又闹,所以妈妈说我是小霸王。
可是霸王也有掉眼泪的时候,而且还真不少呢,跟妹妹吵架的时候、受委屈的时候、学习成绩不好的时候……,我的眼圈一红,眼泪就开始往下掉了。
你可别以为我没有优点呀,背古诗可是我的强项,老师把古诗写在黑板上,我就会背了。怎么样,神气吧。
这就是我,一个独一无二的我。
我叫王靖媛,长着一张白白净净的脸,上面有一双水灵灵的眼睛,嘴巴像玫瑰花一样红,长长的头发扎成两条黑油油的大辫子。谁见了都夸我漂亮。还有几位阿姨说我是小美妞呢!说的我怪不好意思的。
我长的不高,脾气可不小,谁要是惹了我,那就对不起了,就连爸爸妈妈也不放过,我会像生气的老虎一样又叫又闹,所以妈妈说我是小霸王。
可是霸王也有掉眼泪的时候,而且还真不少呢,跟妹妹吵架的时候、受委屈的时候、学习成绩不好的时候……,我的眼圈一红,眼泪就开始往下掉了。
你可别以为我没有优点呀,背古诗可是我的强项,老师把古诗写在黑板上,我就会背了。怎么样,神气吧。
这就是我,一个独一无二的我。