在宇宙飞船里,煮饭可不是太件容易的事,我妈妈刚刚洗好的菜,一放到锅里就到处飘浮着,害得我妈妈还得拿一个网子来捞我妈妈的菜。
刷牙的时候,如果我像在地球上一样张着嘴巴刷牙,那我挤的牙膏就回飞得满天上都是,所以我必须把牙刷的边缘紧紧的贴在我的嘴巴上。
在宇宙飞船里刮胡子更有趣,有些男的宇航员想要刮胡子,必须得先把脸紧紧的挨在一个特殊的管子旁边这样一点一点的刮,那个特殊的管子会把刮出来的胡须全部吸进去,如果你不这样做,直接把胡子刮出来,那么你的胡须就会飘浮在空中,你的胡须在空中飘浮着就会影响到正在开飞船的人。