我叫陈雨薇,是学校本届排球队的一名队员。
三年级时我就开始了排球运动项目训练,到现在已经三年了。虽然我在排球队中个头是最矮的,虽然不能成为一名主攻手,但是我刻苦练习传球。发球两大技术,终于使我取得出色的成绩。
近两三个月来,每天早上我5:00左右起床,6:00准时参加训练。训练时我们每个队员都很刻苦,即使星期天我们也不放松,不论是晴天暴晒,还是阴雨绵绵,我们都会准时出现在训练场上。训练场上不仅留下了我们的欢声笑语,也留下了我们努力的汗水。在老师的精心指导下,我们的体能和技术都有大幅度的提高,功夫不负有心人,凭借我娴熟的发球技术,我终于练成一口气发出50个好球的本领,成为队里的秘密武器——专业发球手。