我想对你说作文
妈妈我想对你说声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,妈妈,你视我为明珠,捧在手心里,不敢太用力,只是轻轻的握着我。妈妈我想对你说声对不起,为的是以前不知道将心比心的含义,故意顶撞你,可能在你心中留下一道很深的伤疤,请你原谅!妈妈你的爱无人能比,就因为你的爱使我明白了一个深刻的道理:人与人之间多一些宽容和理解,这个世界会变得跟美好。
妈妈我想对你说声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,妈妈,你视我为明珠,捧在手心里,不敢太用力,只是轻轻的握着我。妈妈我想对你说声对不起,为的是以前不知道将心比心的含义,故意顶撞你,可能在你心中留下一道很深的伤疤,请你原谅!妈妈你的爱无人能比,就因为你的爱使我明白了一个深刻的道理:人与人之间多一些宽容和理解,这个世界会变得跟美好。