我想对你说作文
我想对您说您辛苦了,每天早上,你都是先把我送到学校后,才放心的去上班,那时我就知道您用自行车把我送到学校,一定很累吧!
当你问我想要不要钱和你想不想吃东西的时候,我知道你一定很在乎我,怕我没有吃饱。我提出的请求您却尽量满足我,好让 我不要不高兴,你一定有一颗温暖的心灵。每天中午的时候,你虽然不在家。但是你却早早的把饭菜放到电饭锅里面保温不让我吃冷的饭,凉的菜。
每到的一节课,我都想着你做的饭菜,放学回家的时侯,我吃着你做的饭菜,有妈妈你的味道。