我想对你说作文
妈妈,我心里一直隐藏着许多话想对你说,但是我没有勇气,今天写下来,悄悄告诉您,您可不要生气哦!
妈妈,您给了我生命,又用自己全部的精力哺育我,教育着我。我的身体内流着您的血,我的灵魂里也打上了您赐予的烙印。可是,对您我还是有一点说不出的恨。
还记得吗?我上小学三年级时,为了写观察日记,我去观察猫生孩子,可是却被猫妈妈抓伤了,那是邻居都过来安慰我,妈妈您却毫不在乎的说:“真是个笨蛋,活该!”听难道这句话,我内心深受打击,立马跑到房间里,躲在角落里一个人偷偷的哭……
还有一次,我英语考了满分,乐的屁颠屁颠的,跑回家向你邀功。您却说:“这有什么好高兴的,有本事,期末考试考第一名啊!从此以后,我就像一只笼中鸟,一放学就被关在家里学习。知识是玩出来的,您不让我在广阔的天空中自由飞翔,我的知识会越来越少,所以请您不要把我关在笼子里了,我不是井底之蛙,我要你像别的妈妈一样,学会尊重我,答应我好吗?