苹果手机重置

更新时间:2024-04-24 20:28:30

总结:1、点击设置进入iPhone的设置界面。2、点击设置界面的通用。3、进入通用界面后点击还原。4、进入还原页面后就点击还原所有设置选项。在这里着重说明一下这三个还原选项:还原所有设置:这个功能可以还原 iPhone 上的所有设置,并且不会丢失数据。抹掉所有内容和设置:这个选项的作用就是这里讲到的重置功能了,一旦执行以后,手机上所有的数据都会消失。还原网络设置:这个选项的作用是只针对网络进行重置,不会影响其它设置和数据。5、再输入手机密码,就可以对手机的所有的设置进行还原。6、如果想iPhone手机恢复到出厂设置,就在还原页面选择抹掉所有内容和设置。注意提前备份重要的手机数据。

演示环境信息:演示设备:苹果12,系统版本:ios14.4.2,软件版本:ios14.4.2

图文步骤:

1、点击设置进入iPhone的设置界面。

2、点击设置界面的通用。

3、进入通用界面后点击还原。

4、进入还原页面后就点击还原所有设置选项。在这里着重说明一下这三个还原选项:还原所有设置:这个功能可以还原 iPhone 上的所有设置,并且不会丢失数据。抹掉所有内容和设置:这个选项的作用就是这里讲到的重置功能了,一旦执行以后,手机上所有的数据都会消失。还原网络设置:这个选项的作用是只针对网络进行重置,不会影响其它设置和数据。

5、再输入手机密码,就可以对手机的所有的设置进行还原。

6、如果想iPhone手机恢复到出厂设置,就在还原页面选择抹掉所有内容和设置。注意提前备份重要的手机数据。

查看更多
不够精彩 再来一篇
云一题专稿内容,转载请注明出处
来源链接:http://m.yunyiti.com/jingyan_3495214/
网友关注经验
精品推荐
热门经验推荐
首页
栏目
栏目
栏目
栏目